Ты дарил мне Париж

Ты дарил мне Париж
И мы вместе прошлись по Монмартру
В Лувр зашли
Очарован искусством, не мной
В Рим возил
Где горели костры когда-то
Ювелирный бутик предпочёл обойти стороной
И кафе Сен-Луи почему-то отчётливо помню
Комплименты, слова и шампанское лились рекой
Наши ноги сплелись под столом
Было грустно, хоть вой мне
Потому что меня не назвал ты ни разу родной


Рецензии