Может быть, фейер-фейки

Хорошо, что ты не заслуженный деятель искусств.
Я обсуждаю не дар твой и прочие лол-лол-лол,
Просто поэтизирую вслух,
Идеализирую в 100л,
Философствую в пол-
Силы, иначе - прощай сон на всю ночь,
Здравомыслие - прочь.

Ты дорОгой своею иди, как и шла,
Не поднимай плечи
С оборотами речи,
Поворотами головы,
(Когда она у тебя есть)
Не растворяй глазами,
Не шевели губами,
У меня и так от их трепета,
Невинности твоих глаз,
Взрывной опасности твоих слов
Бывает в груди мартеновская печь,
В мозгах - течь,
А в черепной коробке - парильня,
Для нервов стальных плавильня.

Ну да, я могу перегнуть словами
Палку, а может даже, и лом,
Ведь я поэт, и мне это не в лом,
Пока не увижу кольца
И не услышу салют гранаты.
Ты слышишь?
Это я не тебе. Это не я.
Может быть, фейер-фейки, тролли,
Илли твои фанаты



*


Картинка авторская


Рецензии