Зря мечтаю я в тишине 2014

Зря мечтаю я в тишине,
ветры не дают спокойно спать
и душа моя горит  в огне,
отчего? - сам не могу понять,
бога зря прошу о добром сне,
счастье вновь проходит в стороне,
в темноте лежу на самом дне,
не пойму я на кого пенять
и по чьей я маюсь вновь вине? -
зря пытаюсь строчки сочинять...            


Рецензии