Крик души ЛИТО Слово

 
Мы – особое сословье
Из элиты – литословье.
Здесь  художники, артисты,
Технари и баснописцы…
Наш союз – не скептики,
Все душой – электрики!
 Литословы – чебаки
На подъём всегда легки -
По Прикамью колесим,
Понапрасну не тусИм.
Без особой подготовки
Интересны литтусовки,
В «Чебаках» тусуемся,
На критику -  не дуемся.
«Депутаты, вам знакомо -
Нет у нас родного дома!
Неуюта не боимся,
Где придётся, там ютимся.
По квартирам кочевали,
Где – то комнаты снимали…
Да!  Мы жили – не тужили,
До седых волос дожили,
А жилья не получили.
И, не шуточка, сказать, 
«Слову» -  восемьдесят пять!»


Рецензии