Кого же?

Мне разорваться на две половины?
Дуэль меж двух
И в этом я повинна
Один мне крылья ровно подрезает
С другим на облаках
Душа всю ночь летает
Один мне... учит жить
С другим все проще легче
Но безответственный
И тот ещё советчик
Другой по сути прочный
Как скала
Но я его...его я не ждала
и не любила ...не люблю
он просто есть
как воздух небо свет...
но...с ним да просто жесть!
Мне проще с тем
И с музыкой в ночи
Мне проще с ним
Мы слушаем молчим
Мне предлагают жить
За каменной стеной...
Без света музыки
И просто быть женой
Варить и стряпать
Музыку забыть...
А ночью... плакать
И терпеть и ...жить
Так просто согласиться можно
и с головою в душный тихий омут
и замолчать...
Себя теряя
Не жить не думать
Не дышать!
Кого же выбрать мне?
Не знаю...


Рецензии