Психея акростих

Постигнуть глубину души не смог.
Спасти её от страсти не пытался.
И, снова, необдуманно влюблялся.
Хотел в Любви признаться милой, но урок
Ей преподан был мне, и в повести своей
Я не сумел  реально быть смелей...

Психея - в древнегреческой мифологии олицетворение человеческой души.

17 ноября, 2019 года
Фото из Интернета


Рецензии