Над нами свет небес...

      Ночь нарядила небо в блёстки-звёзды,
          Луне надела млечный сарафан,
    Декабрь вспугнул ноябрь морозом грозным,
          Наперекор зиме раскрыт обман!

    Мы снова рядом, жизнь с теплом, в ладошке
          И так светло в касании свет-душ,
        Луна играет, с отраженьем, в ложке,
        Вот...мы сорвали всё-таки свой куш!

         Жизнь просветлела, отступает холод,
          Но Света чувства холодов сильней,
          Мне подними повыше с мехом ворот,
          Теплее будет и чуть-чуть...модней!

          Когда всё чисто, трепетно и свято,
      Тогда нам к радости приходит снежный дух,
        Повеселимся же теперь в снегу, ребята
          И пусть вострит луна лукавый слух!

         Все снова вместе, чувства на подъёме,
            Ничто не сможет разделить Любви,
        Мы даже встали с самим счастьем вровень,
          Промчаться мигом снежной сказки дни....

             Родные души ценят свет нарядный,
          Что лишь примеркой вносит к нам зима,
           Тебе к лицу мех шубный, ненаглядный,
            Цвет и тепло, к ней, выбрала сама!

           Ты замечаешь, что с людьми творится,
           Когда декабрь встаёт в Любви дозор?
              Моложе стали и красивей лица, -
           Над всеми Свет небес ведёт надзор...


Рецензии