Свежий ветер крылья гладит

Я свободен , я летаю
Свежий ветер крылья гладит
Я орлицу забавляю
Сердце в чувствах лихорадит

Мы свободные пилоты
Жизнь у нас не голодна
Совершаем мы полеты
Цель однако тут еда

Камнем в скорости паденья
А на встречу прет земля
Засвистело оперенье
Где добыча тут моя

Крыльев сильный парашут
И когтей удар ,добыча
Крылья в небо унесут
Нам с Орлицей будет пища


Рецензии