Не вовремя слинявший заяц

Ещё не конченная осень
И абсолютный белый заяц...
Сказать я не умею вовсе...
Не получается...

О том, коль  пятнышко ожога,
не обцеловано любовью,
его, пожалуйста, не трогай,
настолько больно...

О том, что если этот заяц,
линял и не глядел наружу,
как мой, недожалетый,  палец
не очень-то кому- то нужен...


Рецензии