Билли Токарев и Видли Айлишь

очередной модный рэпчик из андермосковья

все рэперы в монако читают рэп одинаково
то ли дело балашиха
здесь даже кошки поют, но тихо
все рэперы в монако одеваются одинаково
снизу дольче
сверху гуччи
 и феррари красный -
до кучи
то ли дело
у нас в подмосковье
у каждого свой
спортивный костюм
вместо спортивной тачки
и девушки одеты почти как мини собачки
то есть
чуть-чуть
оверсайз
в монако жить найс
зато у нас - зимой айс
и вместо ошейников -
колеса с шипами
как розы в морозы
цепляют мою память
а рэперы в ню йорке все как один билли айлишь
у нас в подмосковье такое
уже не напялишь
мы это носили
по моему, в девяностых
сейчас повзрослели
и стали другого роста
романтика страшная
нервы - как на гитаре
и если сфальшивишь
то сразу, пардон - по харе
и чувства нельзя
подкрутить уже автотюном
в монако - пожалуй
в москве - тоже да
а у нас - нет, даже самым юным....
и плачем - горючим
и ночью - глядим на звезды
вон та - билли айлишь
а наша - нужна как воздух
в балашихе звезды
с пятью и шестью концами
здесь даже собаки
давно стали мудрецами
и рэп не читают
а только рычат ночами
на тех, кто нас бросил
с феррари и москвичами

 


Рецензии