Пью до дна!

Утром-брызги солнца - сок из апельсинов
Я пью с улыбкой из стекла бокала
Как радостно я наполняюсь жизнью.
Глотаю- всё мне мало, мало, мало...

Темнеет -выпиваю луч луны с вином,
Закрыв глаза и медленно, смакуя...
Как будто небо всю меня целует -
Ах! Я пьянею, что ж будет потом?.


Рецензии