в этом городе брошен толпою

в этом городе брошен толпою
в этом мире незваный гость
будто бросили боги душу
словно в карты играет злость
не осталось следа улыбки
все прошло в небесах вода
дождь считает мои ошибки
слезы капают так нельзя...
что случилось с моей душою..
как мне выйти туда где рай
снова рядом опять с бедою
просыпаюсь с билетом в рай..

Яков Васильев   17.11.2019 00:43   


Рецензии