Не улетай...

Листочку я - не понарошку:
«Не улетай, не покидай,
моей берёзке под окошком
вернуться вновь пообещай».

Продлись , продлись  момент разлуки,
дождлива осень, холодна,
всё дальше, тише лета звуки,
всё ближе грустная волна.

Зима прийти не опоздает
и белоснежьем  одарИт,
дороги  жизни залатает,
ошибки прежние простит…

Но время, обгоняя  ветер,
весну на крыльях  принесёт.
Да, будет мир и добр, и светел! 
Растопит солнце снег и лёд.
               


Рецензии