Программа

Программа всё таже
Как раньше бывали
Неугодных режиму
Просто убирали
Как вещь непригодную
Ей для житья
Под разным предлогом
Появилась бахрома
Девять граммов В сердце
Закрыты дела
Теперь спокойно
Открывай ворота
Кому  в занебесье
Кто сильно мешал
Кому на свалку
Что б там продышал
Исполнители те же
В ровном строю
Роль выполняют
Любят Родину свою
В итоге окажется
Всё это не так
Им  больше нравится
Медный пятак
И звёзды пришедшие
Из авантюрных программ
Для продолжения на Родине
Стрессовых драм


Рецензии
Кротко и ясно,
Всем понятно. Спасибо.

Забина   03.03.2020 20:13     Заявить о нарушении
Всё пучком, кротко, но со вкусом. Здоровья Вам и успехов! Е. Вязов

Евгений Вязов   04.03.2020 10:17   Заявить о нарушении