Прошлое

Прошлое - то, что было,
И нет никаких причин,
Чтобы меня накрыла
Эпоха выпитых вин

И выкуренной сигареты
Вчера улетевший дымок,
И нелюбимых букетов
Упрямый один лепесток.

Прошло. Совсем. Безвозвратно.
Было, не спорю, но
Мне уже неприятно
Старое это кино,

И в тысячный раз не буду
Смотреть его в выходной -
Сошлюсь на дела, на простуду.
Да мало ли! Боже мой!

Столько всего на свете
Хорошего может быть...
Пойду подлатаю сети -
И рыб золотых ловить.


Рецензии
Надо же,... и у меня про золотых карасей написалось...!

Геннадий Морозов 4   18.11.2019 06:25     Заявить о нарушении