Дзэн как дзэн

Что может утверждаться утверждением?
Что можешь отрицаться отрицанием?
Не смертность ли обязана рождением
вселенской пустоты за созерцанием
вселенской полноты? Вопрос с ответом?
Возможно, если рядом с «воз» есть «можно».


Рецензии