Только, трава и радует, еще... 17. 11. 19

Давно, в саду, все, осенью завяло,
зеленою осталась, лишь, трава!
И, потому, дороже она стала,
она меня лелеет, как Судьба!

Растет и зеленеет, как Награда!
А, я смотрю, и, улыбаюсь ей!
И, больше мне, сейчас, ничто не надо!
Мне с травушкой, зеленою, теплей!

Трава, трава! С лугами, заливными,
Вся из цветов, из меда, и, добра!
Где вырос, я, любя, поля родные!
И, где они, не могут без меня!

Трава, моя любимая, трава!
Сияет Летом, в роскоши алмазов!
А, ныне, я хмелею, без вина
И, мимо, не прошел, еще, ни разу!

Глухая осень давит, здесь, на все!
Чтобы и жизнь от нас, вся, отвернулась.
Только, трава и радует, еще!
И, что- то, от нее, во мне, проснулось?...

  Борис Карабанов,


Рецензии
Это грустно и слишком красиво,
И хоть я и совсем не плаксива.
Но скажу только Вам, по секрету,
Что сама я страдаю..по Лету..

С уважением, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   17.11.2019 14:22     Заявить о нарушении
Афина, спасибо за понимание!
С теплом души!

Борис Карабанов   17.11.2019 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.