Посвящение!

Наталья Торлопова Нарциссы. 2020. бум. акв. 30Х40

Где слово - остро как кинжал,
И мысль летит стрелой каленой.
Твой жизни принцип - идеал:
Быть убедительной в серьезном диалоге.

По жизни честь - быть смелой и живой.
Задорной шуткой радовать знакомых.
А дома - мягкой и родной,
Спасая мир душевным словом!


Рецензии