На якутском золотом песке. Река Лена

Мы с тобой  на озере купались
На якутской вечной мерзлоте.
Целовались, персями  касались.
Как алмаз, тянула ты к себе.
Все горело, все пылало, пело –
Ты  была русалкой  заводной.
Вдруг сказала:
– «Ну, берись за дело!»
И сняла купальник под водой.
Что там было, я скажу, не помню.
Билась часто жилка на виске.
А потом  лежали мы солнце
На якутском золотом песке.


Рецензии