Я б зашёл к тебе

Я б зашёл к тебе, но ты не приглашаешь.
Я б обнял тебя, жаль ты не подпускаешь.
Я б любил тебя, так искренне, так нежно.
Ты в ответ бросаешь пару слов, небрежно.

И уходишь в даль по мостовой, неспешно.
Я стою, и жду, возможно, ты вернёшься.
Только я, мечтаю, и надеюсь  безуспешно.
Если сердцу не по нраву, ты не отзовешься.


Рецензии