Спи валетом, спи с салатом

Спи валетом, спи с салатом,
Под подушкой и под матом,
Спи с кастетом тихим сапом,
Спи с подружкой или с братом.

Спи в тепле под одеялом,
Спи в лесу, коль хватит сала,
В самолете спи над льдами,
Или с книжкой в теплой ванне.

Спи на тумбочке солдатом,
Спи у моря сильно датый,
На уроке спи, спи в луже,
Спи под снегом зимней стужи.



Январь 07.


Рецензии