Ешь! Не пробуй!

Разве я торт или печение,
Дыня, медовый арбуз?!
Если так страстно влечение,
Я еле сейчас сдержусь!

Пусть будет потом извержение,
Обида, смех и мольба!
Возможно придёт унижение,
А может придёт Судьба!

Бери! Насыщай вкус желания,
Не пробуй кусочек, зря.
Ведь радостен верх смакования,
Пожар породит искра!


Рецензии