Тишина не сумела тебя приворожить сполна...

Тишина не сумела тебя приворожить сполна,
Пониманье не стало залогом любви и участья.
Ты мечтал о другой. Над тобою светила Луна:
Можно было забыть обо мне и планировать "счастье".

Я была просто рядом - в порыве понять и помочь,
Просто рядом - поверить, идти предрассветной тропою.
А теперь вынуждаешь принять непроглядную ночь,
И лететь в Небеса, - и, конечно, уже не с тобою.

Тишина не сумела меня удержать и спасти, -
От незримых ошибок, от боли, полёта, паденья...
Но я приняла всё. Всё с собою мне дальше нести,-
Без надежд и без звёзд, без запретов и без сожаленья.

апрель 2018 - декабрь 2019


Рецензии