А в телогрейке вам приличней?

А в телогрейке вам приличней,
Фанатки сталина,мои?
Что впереди вас ожидает,
От вашей пламенной любви?

Вам кринолины явно в тягость,
И лифчик стягивает грудь:
На лесопилке все подправят,
Там все равны,ты не забудь!

Как вам такая перспектива,
Иль это все же не для вас?
Но Клара Цеткин вам икона,
Ну а такая не предаст?

Да и по шпалам вы не очень...
А кринолин,он вам к лицу?
И вновь страдая по тирану,
Вы понимайте,что к чему...


Рецензии