Волшебница

В ваш дом войду я тихой поступью ,
О приюте вас не попрося    ,
Л унной феей останусь в комнате ,
Ш орох листьев с собой принеся,
Е сли страхи вокруг  тревожные,
Б удоражат невинные сны ,
Н ичего ведь нет невозможного ,
И стреблю   я их  все до весны ,
Ц  ветные,красивые,яркие ,
А рканы вам навеят мечты ,
......исполнят желания сладкие,
......уведут из земной суеты ...
17.11.2019


Рецензии