Ты тишины не выпросишь у Бога...

Ты тишины не выпросишь у Бога,
Все как всегда – и тлен, и суета...
Ну что ж ,
ещё пылит, пылит твоя дорога,
И пустота – не так уж холодна...
И  день за днём...
Ни капельки сомнений...
Ну что? 
Ну что?
Пощады не проси...
Благодари, идя вперёд,
за яркие мгновения...
За крохи счастья,
Полной тишины...

Марина Зариня 2019 г.


Рецензии