Исповедь современного йога...

Почему я такой особенный?
Насмотреться никак не могу...
Ко всему словно бог приспособленный,
Даже эго своё берегу.

Говорю про свои же изъяны,
Сам любуясь своею игрой,
Потому что мой ум-обезьяна
Не находит в природе покой.

Помогаю и думаю "как же
Хорошо добродетелем быть,
И примером своим отважным
Всем в дороге идущим светить".

Улыбаюсь, чтоб мне улыбались,
Говорю много добрых слов,
Чтобы рядом со мною стеснялись
Те, кто другом мне стать не готов.

Так безмерно играю в хорошего,
Славный парень почти для всех.
Посмотрите меня пригожего,
Ждёт меня в жизни только успех.

Если вам не понятна натура,
Значит вам до меня далеко.
Вот такая живёт фигура,
Быть особенным так не легко...


Рецензии