Магия тем-малюток

Магия незабудок —
Глубина неба над бездной,
Тот, кто её разбудит,
Вновь сможет брать отпуск в детство, 
Сила с тобой прибудет,
Вдоволь чтоб в нём осмотреться,
Кто верит в сказку — любит
Легенды времён чудесных.

Магия незабудок —
Билет на воздушный остров,
Время сместилось круто —
В двадцатые с девяностых,
Память сменила русло —
В фарватер получен доступ,
Кто верит в сказку — любит
Легенды времён со сходством.

Магия незабудок —
Дышит — цветёт — прорастает;
Тот окрылён, кто чУток,
Влюблённый рассвет встречает,
Сотканный из минуток
Жизни, что не угасает,
Кто верит в сказку — любит
Легенды времён джедаев.

14-15.11.2019.
 


Рецензии