Я думал, ты будешь всегда...

Я думал, ты будешь всегда,
Я думала, мы будем вместе,
Но в дом постучалась беда
И счастье разбилось вдребезги.

Рассыпалось на осколки,
Их не сложить , не собрать,
Не склеить только хорошее,
Там в перемешку печаль.

Вернуть не возможно прошлое,
Слова не забыть, что  сказал сгоряча,
Останется в памяти сердца
Только хорошее, а в перемешку печаль.

Я думал, ты будешь всегда,
Я верила, мы будем вместе,
Но развела нас судьба,
А может быть, кто-то третий?

Теперь выяснять ни к чему,
К чему выяснять, всё в прошлом,
Осталась на сердце печаль
О несбыточном  и хорошем.

Я думал, ты будешь всегда,
Я думала, мы будем вместе,
Но в дом постучалась беда
И счастье разбилось вдребезги.


Рецензии