Венок моей жизни

      
Сплёлся пёстрый венок моей  жизни
Расставаний и радостных встреч…
Оставался ты мне самым ближним,
Доверял наши чувства беречь.

Всё казалось , как море  - безбрежным,
Но неполным теперь стал мой дом.
Только память, как нитка надежды.
Жизнь моя -  между   после и до.

Очень часто на мой подоконник
Прилетает  один голубок
И воркует, как будто поклонник,
Обещает: «Ждёт новый  виток,

Радость жизни весною вернётся,
Столько  будет ещё впереди!
Не напрасно же в песне  поётся -
Не печалься!  Надейся и жди!» 

               
 



 


Рецензии