Семь бед - один ответ

Вырвался из тишины
стон,
да пальцы на запястье
Сжал в кольцо
до белизны,
Пусть за временное счастье.
Не побед, не торжества
Просит сердце,
но угрюмо
Пропускает все слова,
Что сказал ты,
не подумав.
На душе оставил след,
Время памятью не мучай...
Мне бы в тот кабриолет
Сесть и ждать, на всякий случай.
В жаркий броситься побег,
Наслаждаться этой новью...
Я согласна на семь бед,
За ответ тебе ...любовью.


Рецензии
Что-то здесь есть от истории
жён декабристов....

Борис Фисич   19.11.2019 08:40     Заявить о нарушении
Ой, не угадали)) ну значит кому что показалось, спасибо что зашли!)

Людмила Сильдам   19.11.2019 21:15   Заявить о нарушении