Чистой хочется водицы

   
Ты сказал:"Волную кровь"
Но ведь это не любовь.
Не могу тебя утешить,
Весь наш мир
        уж очень грешен.

Не бросай слова на ветер,
Унесёт их вольный ветер.
Возраст мудрость нам несёт,
От любви он нас спасёт.

Свою душу не продам,
На распятие не отдам.
Никому давно не верю,
Я закрыла в сердце двери.

Как давно всё это было...
Моя кровь уже застыла.
Лишь душа моя вольна,
И волнуется она.

Хочется взмахнуть крылами,
И порхать под небесами.
Может там моя любовь,
Разволнует мою кровь.

Чистой хочется водицы,
Для души чтобы напиться.
Чтобы душу растревожить,
Может Боженька поможет.

Всем нам хочется любви,
И прогулок до зари.
В унисон сердца чтоб бились,
Души вместе растворились.

И какой бы ни был возраст,
Любовь душу растревожит.
Пусть взволнует нашу кровь
      Настоящая любовь.
Авт. Вера Комбарова-Павленко
         17.11.2019г.


Рецензии