***

Вот и утро настало нового дня
Солнышко встало опять для меня
По серому небу птицы летят,
О чём-то мечтают, чего-то хотят...
И никто не вернулся назад...
Из окошка коты наблюдают наш мир
Ты на долгую память подарил сувенир
Пёстрых дней всё бежит водопад...
Но никто не вернётся назад...
Так вся жизнь - пролетают года...
Не вернуться назад никогда...

    14.11.2019г


Рецензии