Не претендую я на звание поэта...

Не претендую я на звание поэта,
Пускай другие скажут, почему...
Поклонница моя, Моржова Света,
Твердит, что я поэзией лечу.

Была, мол, у нее одна проблема...
Чевой-то там крутило в животе,
Несвежее, быть может, что-то сьела
И цельный день сидела на горшке!

И по случайтости, не то, чтобы специально,
Она наткнулась в телефоне на стишок,
Она потом до колик хохотала,
Он лучше скипидара ей помог.

Инфекцию ее сняло рукою,
Как говорится, ей прорвало дно,
А я теперь горжуся сам собою,
Как "знахарь", в старом том кино!

   22.10.19г.


Рецензии