Зарница

Зарница как птица в выси резвится,
А сумерки тихо крадутся в окно.
В камине тепло притаилось, струится
Лёгкий дымок, как в забытом кино.
И ночь-мастерица плетет небылицы.
В причудливых вспышках, рождая раскаты,
Зарница бушует - погоде не спится,
И небо сменяет цвета... Синеватым
Краем сверкает полоска над лесом,
И звук электрички: " Уехал! Уехал!"
Протяжно над полем разносится эхом,
Вольному ветру звеня на потеху.


Рецензии