Она любила танцевать

Она любила танцевать,
В такт  двигаться ритмично.
И каждый выходной опять
Вошло в её привычку
Тот клуб веселый посещать,
Мелодии из детства
И юности вновь воскрешать,
Чтоб вспомнить всё кокетство,
Живущее в её душе.
И мнимая свобода,
Забытая давно уже,
Так повлияли годы,
Вновь возрождалась  в ней, росла,
И чувствовалась сила.
Энергией была полна,
По-прежнему  красива...

Мужчины это наблюдали
И с ней, счастливой, танцевали...


Рецензии