Выбирай достойный путь!

      

Альпинист рискует в горах,
Водолаз – в пучине морской,
Мчится гонщик на всех парах,
А поэт летит за строкой!

У пилота – пике-вираж,
Кровь солдата  льётся в бою…
У поэта есть творческий раж –
В кайфе точит лиру свою!

Над тобой Творец – властелин,
Если “царь” сидит в голове.
Получает адреналин –
Благородством славен в молве!

Прежде, сам себе будь гуру –
Выбирай свой достойный путь…
Я же, словом стих берегу –
Эту истину не забудь!


Рецензии