Моя девушка курит сиги...

Моя девушка курит сиги -
Сигаретный клубится дым.
У нее челка к верху дрыгом
И одета в сплошной винил.

Моя девушка не готовит,
Бутербродную жизнь ведет,
Выжимает с меня все соки,
И потом эти соки пьет...

Моя девушка носит маски -
Не поймешь, что там на уме,
У нее талант строить глазки,
Всем вокруг, а не только мне.

Моя девушка любит "глянец",
Ищет буквы знакомые там.
Называет меня тунеядец,
Хоть в работе трещу я по швам...

Ей все мало, все мало будет:
План - догнать, потом - перегнать...
Вечерами уходит в клубы:
Устает - нужно отдыхать!

Ну а я ее жду, волнуюсь
И не сплю почти до утра,
Я - отсталый, я - не тусуюсь,
И со мною одна тоска!

Может мне ее взять и уволить -
Секретарь мне не нужен такой,
Все равно на работу не ходит,
Никогда ее нет под рукой...

Под другими частями тела
Не найти ее днем с огнем,
Как же мне это все надоело,
Все, отправлю в деревню, домой...

   24.10.19г.


Рецензии