Навсегда...

Пусть всегда ярко светит солнце,
Пусть вновь будет сказочный закат,
Чтобы видел его из всех оконцев
Благодарный, задорный, мудрый взгляд…
Пусть всегда радостные лица
Встречают каждый новый день.
Всех прекрасных мыслей вереница
Отображает грядущий новый день…

   ...Нам нужны соседи не на время,
   Нам нужны соседи навсегда.
   Пусть грядёт семьи объединенье,
   Где мы будем радостны всегда…

Пусть всегда щебечут звонко птицы.
Вновь понятен, станет шепот нам листвы.
Чтоб не знать условные границы,
Распознать способен это Ты…
Пусть, как прежде, солнце светит ярко,
Освещая, идущим к Богу путь.
Чтобы сердце всегда искрилось жарко....
...Станет зрима Триединства суть…


Рецензии
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ!!!

Супруги Спиридоновы   26.07.2020 13:26     Заявить о нарушении
Пусть всегда будет НЕБО...!!!
В понимании НЕ-БЕСА...
МЕСТО...
ГДЕ НЕТ бесов...

Алексий 777   26.07.2020 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.