Какая ж это мразь! Загрань

Наши благодетели -
Воровать и красть.
О стране радетели -
Какая ж это мразь!

Комсомольцы бывшие,
Люди - высший сорт,
Кровь пить полюбившие
Из чужих аорт.

Запредельно ханжество,
Беспримерен трёп!
Невозможно кажется,
А они взахлёб.

Врут, воруют, морщатся:
"Мол, святые мы!.."
На словах топорщатся -
"Лучшие умы!.."

Золотишко сбагривать
Чтобы за кордон -
Запасной затаривать
Там аэродром.

Закупать недвижимость,
Замки и дворцы -
Здесь у них лишь видимость,
Там они жильцы.

Все обсели должности,
И сосут, сосут...
Будет много сложностей
Скоро у Иуд!

Многомиллионная
Встанет вдруг страна -
И метлой калёною
Их сметет она!


Рецензии
Поскорее бы это выметание-сметение калёной метлой свершилось!

Очень верные строки!
С любовью,Света!

Ветрана   24.11.2019 21:01     Заявить о нарушении
Эх, допросилась барынька до святого четверга...

Михаил Гуськов   25.11.2019 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.