Спросите, что такое сырая поэзия...

Спросите, что такое сырая поэзия? -
А это все то, что пишу для души.
Без поэтического вензеля
И всякой прочей мишуры...

За очень краткий промежуток,
От мысли в голове до этих строк,
Без пролетающих вмиг суток,
Как написать бы каждый смог.

Как подобрать слова в кроссворде,
Заполнить смыслом пустоту,
Как кулинар готовит, вроде,
На глаз отмерив густоту.

И пусть слегка сырое блюдо,
Но голод можно удалить,
А позже приготовить "штрудель",
Который будут все хвалить.

  26.10.19г.


Рецензии