Богатство и нищета

Все на небо гляжу и душа моя чуткая в радости.
Я природу люблю, ведь вокруг красота, благодать.
Как же люди творят на Земле эти гадкие гадости,
Не могу я никак эту мерзость людскую понять!

С оптимизмом живу и в душе есть надежда на Вышнего,
Что творящие зло непременно предстанут суду.
И судьёю им будет их совесть и Мудрость Всевышнего,
И уже в этом мире они будут жить как в аду.

Олигархи крутые и многие власть предержащие,
Очень жаль вас, ведь вы так реально нищи, так бедны!
Вас не любит никто, а друзья все НЕ НАСТОЯЩИЕ!
Пусть одеты вы классно, богато и очень модны!

Кто-то ночи не спал, все боялся за жизнь свою, маялся!
Да забота "глодала", как денег ЕЩЕ подкопить!
Заглянул бы он в душу свою, горемыка, покаялся
И отдал что-то лишнее людям, чтоб с радостью жить!


Рецензии