Не приведи Господь в бескрайнюю пустыню...

Не приведи Господь в бескрайнюю пустыню,
где слышны стоны, плачь и холода...
Веди туда, где мы совсем иные,
туда, где мы любимы , до конца...

Туда  веди, в былины мироздания,
где бытие не знает суеты...
Туда, где все доступны мира знания,
И нет вражды, и все не так уж злы...

Веди Господь туда, где счастье однолико,
и длится вечно, поменяв слова...
Туда веди, где день ломая пики,
Не помнит слова горького - война...

Веди туда, где чудо верить в сказку,
Душа не стонет по ночам в тиши...
Веди Господь туда, где сердце помнит ласку,
Веди туда, где все мы сплочены...

Веди Господь...

Марина Зариня 2019 г.


Рецензии