Мы все кого-нибудь теряем...

Мы все кого-нибудь теряем,
Уходят люди от нас прочь,
Причин того, увы, не зная,
Мы долго всматриваемся в ночь.

Найти ответ не суждено нам,
И, по прошествии времен,
Мы в состоянии полусонном,
Вдруг с ясной точностью поймем:

Не отпускать нам нужно было,
Догнать, обнять, что было сил,
Чтоб сердце слез потом не лило,
И дождь в душе не моросил.

  01.11.19г.


Рецензии