Маятник

Где-то в шестом часу
Маятник на весу
В древних часах, стоящих в каминном зале,
Рвет временную нить,
Часы начинают бить
И прибывает состав на ЖД вокзале

Крайний вагон пустой,
Путь замело листвой,
Миг этот делит будущее и прошлое,
Сразу за ним рассвет,
Вот уже много лет
Здесь оставляют что-нибудь, да хорошее


Рецензии