Глаза голубые

Вспоминаю глаза голубые,
И небесный, и сказочный миг
И, надеюсь, они не забыли,
Как амур на поляне настиг.

Забавлялся амур надо мною
И над милою девушкой тоже –
Происшедшее поздней весною
Будоражит меня и тревожит.

Как случилась нежданная встреча?
Для чего провиденье свело?
И никто никогда не излечит,
Что задето любовной стрелой.


Рецензии