Ночное. Ноябрьское. Дорожное

Туманом дрожащим окутана,
Дорога стремится в тепло...
Где русская печка уютная
И где от улыбок светло.

Дождливое марево стелется,
Скрывая таинственный мир!
И так мне мечтается, верится,
Что счастье укрылось за ним!

Ах, нежный ноябрь перламутровый!
Ах, полог уютный дождя!
Восток розовеет предутренний...
Загадочно счастлива я.

На все я вопросы ответила.
Лёгко и светло на душе.
Заря разгорается светлая.
И дом показался уже...

Далёкой сияющей музыкой
Лучится живой небосвод.
Небесной гармонии звуками
Мне новое утро поёт!


Рецензии
Тепло и светло от таких стихов, Ирина.
Это стихи надежды.
С уважением.

Татьяна Грахова   30.11.2019 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.