Тигрица

Ты смотришь задумчивым взглядом
И хочешь ласкать и любить.
Не пытайся, не надо, не надо,
Ты не сможешь меня укротить.

Я только по внешности киска,
Что хочет страдать и молиться,
Но руку протянешь ко мне слишком близко,
И в киске проснётся тигрица.

           2018г.


Рецензии