Сегодня, так решила, будет мне 20

Сегодня так решила будет мне,
По настроенью, лет наверно 20.
Сегодня мы гуляем при луне
И под луною будем целоваться.


Ах, 20 лет прекрасная пора!
Когда всё в первый раз, а это значит,
Не будем спать сегодня до утра -
Любви пора, не может быть иначе!


А ты меня всё за руку ведёшь
В края шальные, нежности объятья.
Когда нам 20 сердцу не солжёшь
И мир другой от счастья восприятья.


А в 20 лет никто не говорит,
Что надо бы всё сделать по-другому.
Когда неопытен, что так бодрит,
То хочется казаться невесомым.


Лететь себе на крыльях высоко
И не смотреть назад, ведь там лишь детство -
В котором было очень нам легко,
В котором всё беспечно по соседству.


И это ощущение тепла,
Наполнености чувств без сожалений.
Да, 20 лет прекрасная пора -
Она души невинной отраженье!



17.11.2019 09:16
Лапина Ольга
Валерьевна ©


Рецензии