Жизнь сюжет

Листает  Бог,  нам  дни  страницы,
Уже  к  исходу   и  январь.
Снежок,  тихонько  суетится,
А  в  небе  больше,  весит  хмарь,

Наверно,  в  отпуске  Ярило?
Так  редко  смотрит  он  в окно.
Дорога  с  нервов, тянет  жилы,
Мотает  жизнь,  своё  кино.

Там  есть  сюжет,  беру  лопату,
Дорожки,  чищу  поутру,
Ну  что  могу,  сказать я  «свату»?
Здесь  он  ведёт  свою  игру.

А  я,  всего  его  сюжет.
Снег  не  пошёл, и  нас  в  нём  нет.

24.01.2018 год.

 


Рецензии